iTunes para Windows: Importar música y vídeos que ya se encuentran en el equipo

Importar música y vídeos que ya se encuentran en el equipo

Si tiene archivos de audio o vídeo en el equipo, los puede importar a iTunes de modo que aparezcan en la biblioteca de iTunes.

Para añadir contenidos desde la aplicación Audible Manager al iPod, iPhone o iPad, primero deberá importarlos a iTunes.

Añadir ítems del equipo a la biblioteca de iTunes

Realice una de las siguientes operaciones:

• Arrastre un archivo o una carpeta desde el escritorio hasta la ventana de iTunes.

Si añade una carpeta, todos los archivos que se encuentren en su interior se añadirán a la biblioteca.

• En iTunes, seleccione Archivo > “Añadir a la biblioteca” o “Añadir carpeta a la biblioteca”, localice un archivo o una carpeta y haga clic en Abrir.

Por omisión, al añadir ítems a su biblioteca de iTunes se crea una referencia a la ubicación actual del archivo; el archivo original permanece en la ubicación actual a menos que seleccione “Copiar en iTunes Media los archivos añadidos a la biblioteca”. Si desea obtener información sobre cómo copiar archivos en la carpeta iTunes en vez de crear referencias, consulte Cambiar dónde se almacenan los archivos de iTunes. Si usa un archivo WMA sin protección y tiene instalado el Reproductor de Windows Media serie 9 o posterior, iTunes realiza una copia del archivo y lo añade a la biblioteca de iTunes. El archivo WMA no sufrirá ningún cambio. No puede añadir archivos WMA ni WMV protegidos a iTunes.

Published Date: 03-abr-2017
Helpful?
36% of people found this helpful.