iBooks for Mac: Ler livros

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
Ler livros

Obtenha livros da iBooks Store e comece a ler.

Opções num livro aberto

Obter livros comprados noutros dispositivos

Caso tenha comprado livros na iBooks Store noutros dispositivos, pode ver esses livros no Mac.

No iBooks no Mac, selecione Loja > “Iniciar sessão” e, em seguida, inicie sessão com o mesmo ID Apple que usou nos outros dispositivos.

Caso seja necessário, autorize o Mac a abrir os livros que comprou (selecione Loja > Autorizar este computador). Pode autorizar até 5 computadores por ID Apple.

Encontrará informação acerca de como obter livros da iBooks Store em Comprar na iBooks Store..

Abrir um livro e navegar nas suas páginas

1. Clique duas vezes no livro na sua biblioteca.

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• Ir para a página seguinte ou anterior: Mova o ponteiro para a margem esquerda ou direita do livro e, em seguida, clique na seta que aparece.

Também pode passar o dedo para a direita ou para a esquerda num trackpad ou Magic Mouse, ou utilize as setas no teclado. Para

• Ver o índice: Desloque o cursor para o topo do livro e, em seguida, clique no botão do Índice, consoante o tipo de livro poderá ver um ícone de Índice normal ou um ícone de Miniaturas de índice.

• Permitir que lhe leiam um livro: Clique no botão Altifalante e, em seguida, clique em “Iniciar leitura”. O botão de Altifalante está disponível se o livro incluir a funcionalidade Ler em Voz Alta.

Guardar a posição com marcadores

Marcar uma página: Desloque o cursor para o topo do livro e, em seguida, clique no botão Marcador .

Caso a página actual esteja marcada, o botão do Marcador está vermelho.

Ver os seus marcadores: Clique na seta junto ao botão Marcador.

Apagar um marcador: Clique na seta junto ao botão Marcador, mova o ponteiro para cima do marcador e, em seguida clique em Apagar .

Ver os livros comprados por outros membros da família

1. Clique na iBooks Store (ou selecione Loja > Página inicial) e, em seguida, clique em Comprado por baixo de “Ligações rápidas” à direita.

2. Clique no nome junto a Comprado e, em seguida, escolha outro membro da família.

3. Clique no emblema de iCloud no livro que pretende adicionar à biblioteca e, em seguida, introduza o seu ID Apple e a palavra-passe.

Data de publicação: 15/set/2017
Útil?