iCloud: selezionare

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
selezionare

Puoi selezionare uno o più elementi (file, cartelle, messaggi, eventi, ecc.).

Per selezionare un elemento: fai clic sull’elemento.

Per selezionare elementi consecutivi: fai clic sul primo, quindi fai clic sull’ultimo tenendo premuto il tasto Maiusc.

Per selezionare elementi non consecutivi. fai clic sugli elementi che desideri selezionare tenendo premuto il tasto Comando (su Mac) o il tasto Ctrl (su computer Windows).

Data di pubblicazione: 12-ago-2019