iCloud: auswählen

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
auswählen

Du kannst einzelne oder mehrere Objekte (Dateien, Ordner, Nachrichten, Ereignisse und mehr) auswählen.

Einzelnes Objekt auswählen: Klicke auf das Objekt.

Benachbarte Objekte auswählen: Klicke auf das erste Objekt und anschließend bei gedrückter Umschalttaste auf das letzte Objekt.

Nicht benachbarte Elemente auswählen: Klicke bei gedrückter Befehlstaste (auf einem Mac) oder bei gedrückter Strg-Taste (auf einem Windows-Computer) auf die gewünschten Elemente.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019