Find my iPhone: Eliminar tu dispositivo

Eliminar tu dispositivo

Si ya no usas un dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods o un Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Cuando eliminas un dispositivo, se elimina de la lista de dispositivos y se desactiva el Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar el contenido y la configuración (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes). Al borrar el contenido, también se desactiva Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar un Apple Watch, consulta Vender, regalar o perder el Apple Watch en el Manual del usuario del Apple Watch.

Nota: Cuando eliminas un iPhone, eliminas también el Apple Watch enlazado. Cuando eliminas un dispositivo iOS, eliminas los AirPods que pueda haber enlazados con él (los AirPods permanecerán en la lista si están enlazados a otro dispositivo).

Eliminar un dispositivo iOS o Mac desactivando Buscar mi iPhone

• En un dispositivo iOS: ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud y desactiva Buscar mi [dispositivo].

• En un Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: También puedes eliminar el dispositivo desactivando iCloud completamente en ese dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud en el dispositivo.

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, puedes eliminar el dispositivo iOS o el Mac apagándolos y eliminándolos en la app Buscar mi iPhone.

Eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tienes

Si ya no tienes el dispositivo iOS, el Apple Watch o el Mac porque lo regalaste o lo vendiste, deberás borrarlo de forma remota para poder eliminarlo después. Con Apple Watch, deberás tener watchOS 3 instalado para poder eliminar un dispositivo.

1. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

2. En la lista de dispositivos, toca el dispositivo que quieres borrar y elimínalo.

3. Toca Acciones, toca Borrar [dispositivo] y, después, introduce la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple del miembro de tu familia. El dispositivo no se ha perdido, así que no introduzcas un número de teléfono ni un mensaje.

Botón Borrar dispositivo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si el dispositivo está sin conexión , el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que esté en línea . Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando se haya borrado el contenido del dispositivo.

Todas las tarjetas de crédito o débito configuradas para Apple Pay en el dispositivo se eliminan de este si lo borras, aunque esté sin conexión. Apple Pay también se desactiva en el dispositivo. Para obtener más información, consulta los artículos de Asistencia de Apple Utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch y Utilizar el Touch ID en MacBook Pro.

4. Una vez que se haya eliminado el dispositivo, toca en Eliminar de la cuenta. Si no aparece Eliminar de la cuenta, pulsa la flecha , desliza el dedo hacia la izquierda en el dispositivo y, a continuación, pulsa Eliminar.

Todo el contenido se ha borrado y otra persona ya puede activar el dispositivo.

También puedes acceder a iCloud.com para eliminar el dispositivo (en iCloud.com, haz clic en el botón de Ayuda y, a continuación, ve a Buscar mi iPhone > Eliminar).

Eliminar un dispositivo en el que no puedes desactivar Buscar mi iPhone

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone en el dispositivo, apágalo para que se quede sin conexión  y elimínalo de la app Buscar mi iPhone.

Nota: También puedes eliminar el dispositivo iOS, el Apple Watch o el Mac borrándolo primero. Sigue las instrucciones descritas para eliminar un dispositivo que ya no tienes. Más tarde podrás restaurar el dispositivo a partir de una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

1. Desactiva el dispositivo que quieres eliminar. Para eliminar los AirPods, colócalos en el estuche para que estén sin conexión .

2. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu ID de Apple (el que usas con iCloud).

3. En la lista de dispositivos, desliza el dedo hacia la izquierda y pulsa Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a estar en línea , aparecerá de nuevo en Buscar mi iPhone. Si ya no lo tienes, sigue los pasos descritos para eliminar un dispositivo que ya no tienes. Si el Apple Watch o los AirPods vuelven a aparecer, desenlázalos en los ajustes de Bluetooth de todos los dispositivos.

Published Date: 04-abr-2017
Helpful?
50% of people found this helpful.