Find my iPhone: Eliminar el dispositivo

Eliminar el dispositivo

Si ya no estás usando un dispositivo iOS, un Apple Watch, AirPods o Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Cuando eliminas un dispositivo, se elimina de tu lista de Dispositivos y el Bloqueo de activación también se desactiva.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar tu contenido y ajustes (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar todos los Contenidos y Ajustes). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar tu Apple Watch, consulta Vender, regalar o perder el Apple Watch en el Manual del usuario del Apple Watch.

Nota: Cuando eliminas un iPhone, también eliminas el Apple Watch con el que está sincronizado. Cuando eliminas un dispositivo iOS, eliminas los AirPods enlazados con él (Los AirPods siguen en la lista de dispositivos si los enlazaste con otro dispositivo).

Eliminar un dispositivo iOS o Mac desactivando Buscar mi iPhone

• En un dispositivo iOS: Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y, posteriormente, desactiva Buscar mi [dispositivo].

• En una Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud del dispositivo.

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone, puedes eliminar tu dispositivo iOS o Mac al desactivarlo y eliminarlo de la app Buscar mi iPhone.

Elimina un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tengas.

Si ya no tienes el dispositivo iOS, Apple Watch o Mac porque lo regalaste o lo vendiste, deberás borrarlo remotamente antes de eliminarlo. En el caso de un Apple Watch, debes tener instalado watchOS 3 para eliminar un dispositivo.

1. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu Apple ID (el que usas con iCloud).

2. En la lista de dispositivos, toca el dispositivo que quieres borrar y eliminar.

3. Toca Acciones y, después, Borrar [dispositivo] y, a continuación, escribe la contraseña de tu Apple ID o la del Apple ID del miembro de tu familia. El dispositivo no se perdió, así que no ingreses un número de teléfono ni un mensaje.

El botón Borrar dispositivo de la parte inferior derecha de la pantalla.

Si el dispositivo está desconectado , el borrado remoto inicará la próxima vez que esté conectado . Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.

Cualquier tarjeta de crédito o débito configurada para Apple Pay en tu dispositivo se elimina del dispositivo si lo borras, aún si está desconectado. Apple Pay también está desactivado para tu dispositivo. Para obtener más información, consulta los artículos de Soporte técnico de Apple sobre usar Wallet en iPhone o iPod touch y usar Touch ID en MacBook Pro.

4. Cuando se haya borrado el dispositivo, toca Eliminar de la cuenta. Si no ves Eliminar de la cuenta, toca la flecha , desliza hacia la izquierda en el dispositivo y, posteriormente, toca Eliminar.

Se borrará todo el contenido y otra persona podrá activar el dispositivo.

También puedes visitar iCloud.com para eliminar tu dispositivo (en iCloud.com, haz clic en el botón Ayuda y, posteriormente, ve a Buscar mi iPhone > Eliminar).

Elimina un dispositivo en el que no puedes desactivar Buscar mi iPhone

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone en el dispositivo, apaga el dispositivo para que se desconecte  y, posteriormente, elimínalo de la app Buscar mi iPhone.

Nota: Asimismo, puedes eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac borrándolo primero: solo sigue las instrucciones anteriores sobre eliminar un dispositivo que no tienes. Luego podrás restaurar el dispositivo a partir de un respaldo de iCloud o iTunes.

1. Apaga el dispositivo que deseas eliminar. Para eliminar los AirPods, colócalos en su funda para que se apaguen .

2. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu Apple ID (el que usas con iCloud).

3. En la Lista de dispositivos, desliza hacia la izquierda en el dispositivo y, posteriormente, toca Eliminar.

Si el dispositivo se conecta  otra vez, volverá a aparecer en Buscar mi iPhone. Si ya no lo tienes, sigue las instrucciones anteriores sobre eliminar un dispositivo que ya no tienes. Si tu Apple Watch o AirPods vuelven a aparecer, desenlazar desenlázalos en la Configuración de Bluetooth en todos tus dispositivos.

Fecha de publicación: 3/04/2017