Find my iPhone: Eliminar el dispositivo

Eliminar el dispositivo

Si ya no usas un dispositivo iOS, un Apple Watch, AirPods o una Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Cuando eliminas un dispositivo, se elimina de tu lista de Dispositivos y el Bloqueo de activación también se desactiva.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar tu contenido y configuración (en Configuración > General > Restablecer > Borrar todos los contenidos y configuración). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender, canjear o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar el Apple Watch, consulta Vender, regalar o proteger un Apple Watch perdido en el manual del usuario de Apple Watch.

Nota: Apple Watch y AirPods permanecen en Buscar mi iPhone hasta que elimines también los dispositivos con los que están enlazados.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac

• En un dispositivo iOS: ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud (o Configuración > iCloud) y, luego, desactiva Buscar mi [dispositivo]. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, toca Desactivar.

• En una Mac: elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, desmarca Buscar mi Mac. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, haz clic en Continuar.

Nota: También puedes eliminar tu dispositivo al desactivar iCloud en dicho dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud del dispositivo.

Eliminar Apple Watch o AirPods

Para eliminar Apple Watch o AirPods, asegúrate de que estén desconectados y, a continuación, elimínalos de Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Nota: También puedes eliminar Apple Watch siguiendo las instrucciones en Eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tienes. Puedes restaurar Apple Watch desde un respaldo en iCloud o iTunes.

1. Realiza una de estas acciones:

• Apaga el Apple Watch.

• Pon los AirPods en su funda.

2. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu Apple ID (el que usas con iCloud).

3. En la Lista de dispositivos, desliza hacia la izquierda en el dispositivo y, posteriormente, toca Eliminar.

Si tu Apple Watch o tus AirPods vuelven al estado conectado, reaparecen en Buscar mi iPhone. Si el dispositivo reaparece, ve a desenlazar en la configuración de Bluetooth en todos tus dispositivos.

Eliminar un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tienes

Si ya no tienes el dispositivo iOS, Apple Watch o Mac porque lo regalaste o lo vendiste, debes borrarlo de forma remota antes de poder quitarlo. Con Apple Watch, debes tener instalado watchOS 3 o posterior para eliminar un dispositivo.

1. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu Apple ID (el que usas con iCloud).

2. En la lista de dispositivos, toca el dispositivo que quieres borrar y eliminar.

3. Toca Acciones, toca Eliminar [dispositivo] y, a continuación, ingresa tu contraseña de Apple ID o la contraseña del Apple ID del miembro de la familia. El dispositivo no se perdió, así que no ingreses un número de teléfono ni un mensaje.

El botón Eliminar dispositivo en la parte inferior derecha de la pantalla.

Si el dispositivo está desconectado , el borrado remoto iniciará la próxima vez que esté conectado . Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.

Apple Pay está desactivado en tu dispositivo. Todas las tarjetas de crédito o débito configuradas para Apple Pay, las tarjetas de ID de estudiante y las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán del dispositivo. Las tarjetas de crédito, débito e ID de estudiante se eliminarán incluso si el dispositivo está sin conexión. Las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán la siguiente vez que el dispositivo esté en línea. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Administrar las tarjetas que usas con Apple Pay.

4. Cuando se haya borrado el dispositivo, toca Eliminar de la cuenta. Si no ves Eliminar de la cuenta, toca la flecha , desliza el dedo hacia la izquierda en el dispositivo y, a continuación, toca Eliminar.

Se borrará todo el contenido y otra persona podrá activar el dispositivo.

También puedes usar Buscar mi iPhone eniCloud.com para borrar un dispositivo. Para obtener instrucciones, visita iCloud.com, haz clic en el botón Ayuda  y, luego, ve a Buscar mi iPhone > Eliminar.

Nota: Si no estás usando uno de tus dispositivos de confianza, se te solicitará que ingreses el código del dispositivo iOS que estés borrando. Si no puedes ingresar el código o si estás borrando una Mac, el borrado remoto podría tardar unas horas para garantizarte que la solicitud no es el resultado de una actividad fraudulenta. Para obtener más información sobre los dispositivos de confianza, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Autenticación de dos factores para Apple ID.

Fecha de publicación: 4 sep 2019