Find my iPhone: Borrar tu dispositivo

Borrar tu dispositivo

Si tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac se pierde o lo roban, puedes borrarlo si configuras Buscar mi iPhone en el dispositivo antes de que se pierda. Si configuraste Compartir en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de la familia. Para obtener más información consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Compartir en familia.

Cuando borras un dispositivo a distancia, el Bloqueo de activación permanece activado para protegerlo. Tu Apple ID y la contraseña son necesarios para reactivar el dispositivo.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Aún puedes localizar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red de Wi-Fi que usaste anteriormente.

Borrar un dispositivo

1. Inicia sesión en Buscar mi iPhone en este dispositivo con tu Apple ID (el que usas con iCloud).

2. En la lista de dispositivos, toca el dispositivo que quieres borrar.

3. Toca en Acciones, Borrar [dispositivo] y, posteriormente, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Para un dispositivo iOS o Apple Watch: ingresa tu contraseña de Apple ID o la contraseña del Apple ID del miembro de la familia. Si no estás usando uno de los dispositivos de confianza, ingresa el código del dispositivo que estás borrando y, a continuación, ingresa un número telefónico y un mensaje.

• Para una Mac: ingresa tu contraseña de Apple ID o la contraseña del Apple ID del miembro de la familia. Ingresa un código para bloquear la Mac (para desbloquearla deberás usar el código) y escribe un mensaje.

El botón Borrar dispositivo en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Si utilizas el dispositivo de un amigo, cierra sesión en Buscar mi iPhone cuando hayas terminado.

Si tienes un dispositivo con 3D Touch, puedes tocar el dispositivo que intentas borrar en la lista para ver su ubicación y, posteriormente, desliza hacia arriba y toca Borrar. Presiona un poco más para ver otras opciones.

Nota: Si no estás usando uno de tus dispositivos de confianza, se te solicitará que ingreses el código del dispositivo iOS que estés borrando. Si no puedes ingresar el código o si estás borrando una Mac, el borrado remoto podría tardar unas horas para garantizarte que la solicitud no es el resultado de una actividad fraudulenta. Para obtener más información sobre los dispositivos de confianza, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Autenticación de dos factores para Apple ID.

Después de borrar un dispositivo

• Apple Pay está desactivado en tu dispositivo. Todas las tarjetas de crédito o débito configuradas para Apple Pay, las tarjetas de ID de estudiante y las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán del dispositivo. Las tarjetas de crédito, débito e ID de estudiante se eliminarán incluso si el dispositivo está sin conexión. Las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán la siguiente vez que el dispositivo esté en línea. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Administrar las tarjetas que usas con Apple Pay.

• Si tu dispositivo está conectado , el borrado remoto comienza. Recibirás un mensaje de confirmación en la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

• Si tu dispositivo está desconectado , el borrado remoto comienza la próxima vez que esté conectado. Si encuentras el dispositivo antes de que se haya borrado, puedes cancelar el borrado. Toca el dispositivo en la lista Dispositivos, toca Detener solicitud de borrado y, a continuación, ingresa tu contraseña de Apple ID.

• Si borras y después encuentras tu dispositivo iOS, puedes restaurar la información del dispositivo usando Respaldo de iCloud (si el respaldo estaba activado antes de borrarlo) o iTunes. Para obtener más información, consulta la sección "Reiniciar, actualizar, restablecer y restaurar" del manual del usuario para iPhone, iPad o iPod touch. Si un dispositivo no tiene instalada la versión de iOS más reciente, puedes descargar el manual del usuario del sitio web de manuales del Soporte técnico de Apple.

• Si borras y después encuentras tu Apple Watch, puedes restaurar la información en él. Para obtener más información, consulta Restablecer el Apple Watch a partir de un respaldo en el Manual del usuario de Apple Watch.

• Si borras tu Mac y luego la encuentras, puedes restaurar la información en ella mediante un respaldo Time Machine, si tienes uno. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Hacer un respaldo de la Mac con Time Machine. Si creaste una contraseña de firmware EFI en la Mac antes de que se perdiera, borras su contenido y más tarde la encuentras, tal vez debas llevarla a un centro de reparación autorizado para poder usarla de nuevo.

Cancelar un borrado

Si tu dispositivo está desconectado , el borrado remoto comienza la próxima vez que esté conectado.

• Si localizas el dispositivo antes de ser borrado, puedes cancelar la solicitud. Toca el dispositivo en la lista Dispositivos, toca Detener solicitud de borrado y, a continuación, ingresa tu contraseña de Apple ID.

También puedes usar Buscar mi iPhone en iCloud.com para borrar un dispositivo. Para obtener instrucciones, visita iCloud.com, haz clic en el botón Ayuda  y, luego, ve a Buscar mi iPhone > “Borrar tu dispositivo”.

Si usas autenticación de dos factores, el dispositivo que borraste se borra de la lista de dispositivos de confianza.

Nota: Si no esperas encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi‑Fi + Cellular) o Apple Watch (modelos Wi‑Fi + Cellular), ponte en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio y que no se te cobren llamadas telefónicas u otros cargos.

Published Date: 4 sep 2019
Helpful?