Find my iPhone: Localizar o seu dispositivo

Localizar o seu dispositivo

Encontre a localização aproximada do dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods ou Mac. Pode localizar um dispositivo se:

• A app Encontrar iPhone estiver configurada no iPhone ou Mac que pretende localizar. O Apple Watch estiver emparelhado com um iPhone. Os AirPods estiverem emparelhados com um dispositivo iOS.

• O dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac estiver online: ativo e dentro do alcance de uma rede Wi-Fi. Os AirPods estiverem fora da caixa e nas proximidades de um dos seus dispositivos iOS. Isto funciona mesmo que o dispositivo não tenha sido emparelhado com os AirPods.

Também pode aceder a iCloud.com para localizar o dispositivo (em iCloud.com, clique no botão Ajuda e, em seguida, aceda a Encontrar iPhone > Localizar).

Se configurou a Partilha com a família, também pode localizar o dispositivo de um membro da família. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte Apple: Partilha com a família e localização.

1. Inicie sessão no serviço Encontrar iPhone neste dispositivo com o seu ID Apple (aquele que utiliza com o iCloud).

Os seus dispositivos estão listados por baixo do mapa. O ponto junto a um dispositivo indica o seu estado:

• Um ponto azul indica o dispositivo que está a utilizar.

• Um ponto verde significa que está online. Se o dispositivo pode ser localizado, também pode visualizar a hora a que este foi localizado pela última vez.

• Um ponto cinzento significa que está offline (desativado ou sem ligação a uma rede. Os AirPods estão offline se estiverem sem bateria, na caixa ou afastados de um dos seus dispositivos iOS). Se o dispositivo esteve online recentemente, também pode visualizar a hora a que este foi localizado pela última vez. Se o dispositivo tiver estado offline durante mais de 24 horas, vê a mensagem "Offline".

2. Toque no dispositivo que pretende localizar. Se tiver um dispositivo que suporte o 3D Touch, prima o dispositivo que deseja localizar na lista para visualizar a respetiva localização e prima mais firmemente para ver mais opções.

• Se o dispositivo estiver online e puder ser localizado, a sua localização aproximada é apresentada no mapa. A sombra verde indica a sua localização (quanto mais pequena a sombra, maior a precisão).

Nota: Se os AirPods estiverem separados um do outro, irá ver apenas uma localização de cada vez no mapa. Primeiro, encontre o que aparece no mapa e coloque-o na caixa. Em seguida, atualize o mapa e encontre o outro.

• Se o serviço Encontrar iPhone não conseguir localizar o dispositivo, a última localização conhecida é apresentada durante, no máximo, 24 horas. Para receber um e-mail quando o dispositivo ficar online, toque em Notificar após localização.

3. Efetue uma das seguintes operações:

• Atualizar a localização: toque em Atualizar .

• Mover o mapa: passe o dedo.

• Ampliar: toque duas vezes com um dedo (ou separe dois dedos).

• Reduzir: toque duas vezes com dois dedos (ou junte dois dedos).

• Alterar a vista do mapa: toque no botão Informação e, em seguida, na vista (Padrão, Híbrido ou Satélite).

• Obter indicações para o seu dispositivo: toque em Ações e, em seguida, toque no ícone de automóvel .

4. Se estiver a utilizar o dispositivo de um amigo, termine sessão na app Encontrar iPhone quando tiver concluído.

Nota: Os mapas e as informações de localização dependem de serviços de recolha de dados disponibilizados por terceiros. Estes serviços estão sujeitos a alterações e poderão não estar disponíveis em todas as zonas geográficas, o que poderá levar à existência de mapas ou informações de localização imprecisas ou incompletas.

Data de publicação: 4/abr/2017
Útil?
60% dos utilizadores consideraram este artigo útil.