Find my iPhone: Dein Gerät suchen

Dein Gerät suchen

Ermittle den ungefähren Standort deines iOS-Geräts, deiner Apple Watch, AirPods oder deines Mac. Du kannst dein Gerät suchen, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• „Mein iPhone suchen“ ist auf dem zu ortenden iPhone oder Mac eingerichtet

• die Apple Watch ist mit einem iPhone gekoppelt

• das iOS-Gerät, die Apple Watch oder der Mac ist Online

• Die AirPods dürfen sich nicht im Case, sondern müssen sich in der Nähe eines deiner iOS-Geräte befinden. Du kannst die AirPods mit jedem deiner iOS-Geräte finden, aber sie müssen mit mindestens einem deiner iOS-Geräte gekoppelt sein.

Wenn die Familienfreigabe eingerichtet ist, kannst du auch das Gerät eines Familienmitglieds orten. Nähere Informationen erhältst du im Apple Support-Artikel Ihren Standort für Ihre Familie freigeben.

1. Melde dich auf diesem Gerät mit deiner Apple‑ID (der ID, die du für iCloud verwendest) bei „Mein iPhone suchen“ an.

Deine Geräte sind unter der Karte aufgeführt. Der Punkt neben einem Gerät weist auf seinen Status hin:

• Ein blauer Punkt  weist auf das Gerät hin, das du zurzeit benutzt.

• Ein grüner Punkt  bedeutet, dass es Online ist. Wenn das Gerät geortet werden kann, siehst du auch die Zeitangabe der letzten Standortbestimmung.

• Ein grauer Punkt bedeutet, dass es offline ist. Wenn das Gerät kürzlich online war, siehst du auch die Zeitangabe der letzten Standortbestimmung. Wenn das Gerät länger als 24 Stunden offline war, siehst du den Status „Offline“.

2. Tippe auf das Gerät, das du orten möchtest. Wenn dein Gerät 3D Touch unterstützt, drücke in der Liste auf das Gerät, das du orten möchtest, um den Standort anzuzeigen. Drücke etwas fester, um mehr Optionen anzuzeigen.

• Wenn das Gerät online ist und dessen Standort ermittelt werden kann, wird dieser ungefähre Standort auf der Karte angezeigt. Der grüne Schatten zeigt den Standort an (je kleiner der Schatten, desto präziser die Standortangabe).

Hinweis: Wenn sich deine AirPods nicht beieinander befinden, wird jeweils nur der Standort eines AirPod auf der Karte angezeigt. Suche zuerst den AirPod, der auf Karte angezeigt wird, und lege ihn in das Case. Aktualisiere anschließend die Karte, und suche den anderen AirPod.

• Sollte „Mein iPhone suchen“ das Gerät nicht finden können, wird der letzte bekannte Standort für bis zu 24 Stunden angezeigt. Tippe auf „Bei Fund benachrichtigen“, um eine E‑Mail zu erhalten, wenn das Gerät wieder online ist.

3. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Standort aktualisieren: Tippe auf „Aktualisieren“ .

• Karte verschieben: Ziehe.

• Karte vergrößern:Tippe zweimal mit einem Finger (oder ziehe mit zwei Fingern auseinander).

• Karte verkleinern: Tippe mit zwei Fingern (oder ziehe sie mit zwei Fingern zusammen).

• Kartenansicht ändern: Tippe auf die Informationstaste  und dann auf die Ansicht (Standard, Hybrid oder Satellit).

• Wegbeschreibung zu deinem Gerät erhalten: Tippe auf „Aktionen“ und anschließend auf das Auto-Symbol .

4. Wenn du das Gerät eines Freundes verwendest, melde dich von „Mein iPhone suchen“ ab, sobald du fertig bist.

Auf iCloud.com kannst du mithilfe von „Mein iPhone suchen“ dein Gerät finden. Gehe für weitere Informationen auf iCloud.com, klicke auf die Hilfetaste , und gehe dann zu „Mein iPhone suchen“ > „Dein Gerät orten“.

Hinweis: Karten- und Ortsinformationen hängen von Daten und Diensten ab, die von Drittanbietern erfasst bzw. bereitgestellt werden. Bei diesen Diensten können Änderungen auftreten, und sie sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar. Dies führt zu ungenauen oder unvollständigen Karten- oder Ortsinformationen.

Published Date: 04.09.2019
Helpful?