Safari 8 (Yosemite): Bloquear janelas pop-up e conteúdo desnecessário

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

É possível impedir que as páginas web apresentem janelas pop-up ou conteúdo de carregamento demorado que possa ser desnecessário. No entanto, bloquear pop-ups e conteúdos desnecessários também pode bloquear alguns conteúdos que pretende ver ou funcionalidades como animações.

1. Seleccione Safari > Preferências e, em seguida, clique em Segurança.

2. Seleccione “Bloquear janelas pop-up” e, em seguida, desassinale “Permitir WebGL” e “Permitir plug-ins”.

Data da publicação: 15/set/2017