Safari 8 (Yosemite): Bloquear ventanas emergentes y contenido innecesario

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Puede impedir que las páginas web muestren ventanas emergentes o carguen contenidos innecesarios o que produzcan retardos. Sin embargo, al bloquear las ventanas emergentes y el contenido innecesario es posible que también bloquee contenido que desea ver o características como las animaciones.

1. Seleccione Safari > Preferencias y haga clic en Seguridad.

2. Seleccione “Bloquear ventanas emergentes” y, a continuación, elimine la selección de “Permitir WebGL” y “Permitir módulos”.

Fecha de publicación: 15-sep-2017