Safari 8 (Yosemite): cookie e dati dei siti web

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per default, Safari accetta i cookie e i dati dei siti web solo dai siti che hai visitato. In questo modo si evita che determinati sponsor possano archiviare i dati sul tuo Mac. Puoi modificare le preferenze per fare in modo che Safari accetti o blocchi sempre i cookie e altri dati dei siti web.

Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona un'opzione per “Cookie e dati di siti web”.

Data di pubblicazione: 2-set-2015
Utile?
80% delle persone lo ha trovato utile.