Safari 8 (Yosemite): cookie e dati dei siti web

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Per default, Safari accetta i cookie e i dati dei siti web solo dai siti che hai visitato. In questo modo si evita che determinati sponsor possano archiviare i dati sul tuo Mac. Puoi modificare le preferenze per fare in modo che Safari accetti o blocchi sempre i cookie e altri dati dei siti web.

Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona un'opzione per “Cookie e dati di siti web”.

Published Date: 2-set-2015
Helpful?
76% of people found this helpful.