Safari 8 (Yosemite): cookies y datos de sitios web

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Por omisión, Safari acepta cookies y datos de los sitios web solo de los sitios web que visite. Esto ayuda a evitar que determinada publicidad almacene datos en el Mac. Puede cambiar sus preferencias de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y, a continuación, seleccione una opción para “Cookies y datos de sitios web”.

Data di pubblicazione: 02-sep-2015
Utile?
66% delle persone lo ha trovato utile.