Safari 8 (Yosemite): cookies y datos de sitios web

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Por omisión, Safari acepta cookies y datos de los sitios web solo de los sitios web que visite. Esto ayuda a evitar que determinada publicidad almacene datos en el Mac. Puede cambiar sus preferencias de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y, a continuación, seleccione una opción para “Cookies y datos de sitios web”.

Published Date: 02-sep-2015
Helpful?

Additional Product Support Information