Safari 8 (Yosemite): cookies et données de sites web

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Par défaut, Safari accepte les cookies et les données de sites web provenant uniquement des sites que vous avez visités. Cela permet d’éviter que certains annonceurs stockent des données sur votre Mac. Vous pouvez modifier vos préférences afin que Safari accepte ou bloque systématiquement les cookies et autres données de sites web.

Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis sélectionnez une option pour « Cookies et autres données de site web ».

Date de publication : 2 sept. 2015