Safari 8 (Yosemite): cookies et données de sites web

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Par défaut, Safari accepte les cookies et les données de sites web provenant uniquement des sites que vous avez visités. Cela permet d’éviter que certains annonceurs stockent des données sur votre Mac. Vous pouvez modifier vos préférences afin que Safari accepte ou bloque systématiquement les cookies et autres données de sites web.

Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis sélectionnez une option pour « Cookies et autres données de site web ».

Published Date: 2 sept. 2015
Helpful?
76% of people found this helpful.