GarageBand ‘11: Cercare loop per tipo di scala

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Cercare loop per tipo di scala

Nel browser dei loop, puoi individuare loop registrati con una determinata scala (maggiore o minore). Ciò ti consente di identificare rapidamente i loop con la scala che utilizzi in un progetto.

Per cercare loop per tipo di scala:

1. Fai clic sul pulsante “Browser Loop” (con “l'occhio”) per aprire il browser loop.

Pulsante Browser Loop
  2. Scegli il tipo di scala che desideri dal menu a comparsa Scala nel browser dei loop. Puoi scegliere Qualsiasi, Maggiore, Minore, Nessuna o Entrambe.

parte superiore browser loop
Data di pubblicazione: 19 ott 2015