Safari 8 (Yosemite): Löschen des Verlaufs

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wählen Sie „Verlauf“ > „Verlauf und Websitedaten löschen“, klicken Sie auf das Einblendmenü und wählen Sie dann aus, bis zu welchem Zeitpunkt Sie den Verlauf löschen möchten.

Wenn Sie Ihren Verlauf löschen, entfernt Safari die Daten, die durch das Surfen entstehen, darunter:

• Verlauf der besuchten Webseiten

• Die Liste der geöffneten Websites, wenn Sie auf „Vor“ und „Zurück“ klicken

• Top Sites, die nicht als permanent markiert wurden.

• Liste der häufig besuchten Websites

• Cookies und Websitedaten, die während des Besuchs von Webseiten gesichert wurden

• Letzte Sucheinträge

• Symbole der geöffneten Webseiten

• Gesicherte Momentaufnahmen für offene Webseiten

• Liste der Objekte, die Sie geladen haben (die geladenen Dateien werden nicht gelöscht)

• Hinzugefügte Websites für die schnelle Website-Suche

• Websites, die nach Ihrem Ort gefragt haben

• Websites, die Ihnen Mitteilungen geschickt haben

• Websites mit Plug-In-Inhalten, die Sie durch klicken einer Mitteilung des Safari-Energiesparmodus gestartet haben

• Entscheidungen zu Websiteanfragen, die WebGL nutzen wollen

Veröffentlichungsdatum: 15.09.2017