OS X Yosemite: Utiliser une carte SD ou SDXC

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Si votre Mac est doté d’un logement pour carte SD (Secure Digital) ou SDXC (SD eXtended Capacity), vous pouvez utiliser une carte pour importer des images à partir d’un appareil photo numérique ou stocker d’autres informations.

Si la carte a été formatée par un appareil photo, l’insertion de la carte dans le Mac a le même effet que la connexion de l’appareil photo au Mac. Par exemple, si vous configurez iPhoto pour qu’il s’ouvre lorsque vous connectez un appareil photo, iPhoto s’ouvre lorsque vous insérez une carte SD ou SDXC formatée par un appareil photo.

• Insérer une carte SD :
    Dirigez les contacteurs métalliques de la carte vers le sol, puis insérez celle-ci dans le lecteur.
  • Éjecter une carte SD :
    Dans la barre latérale d’une fenêtre du Finder, sélectionnez la carte, puis choisissez Fichier > Éjecter. Lorsque l’icône de la carte disparaît de la barre latérale, retirez la carte du lecteur.
  • Si un message indique que la carte ne peut être mise à jour :
    Le curseur sur le bord de la carte est peut-être en position verrouillée. Retirez la carte, faites glisser le curseur en position de déverrouillage, puis réinsérez la carte.

Pour en savoir plus, consultez l’article À propos de l’emplacement pour carte SD et SDXC de l’assistance Apple.

Published Date: 15 sept. 2017
Helpful?
74% of people found this helpful.