OS X Yosemite: Ver información sobre archivos, carpetas y discos

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Obtener información de un ítem individual: Seleccione el ítem (o los ítems) y elija Archivo > “Obtener información” o pulse Comando (⌘) + I.

Se abre una ventana de información independiente para cada ítem.

Obtener información de resumen para varios ítems: Seleccione varios ítems, mantenga pulsada la tecla Control y luego seleccione Archivo > “Obtener información de resumen”.

Una ventana muestra un resumen de la información acerca de esos ítems.

Mostrar información debajo de los iconos: Abra una carpeta en el Finder, o haga clic en el escritorio, seleccione Visualización > “Mostrar opciones de visualización” y, a continuación “Mostrar información”.

La información del ítem puede incluir el tamaño del archivo, la longitud de la película, las dimensiones de la imagen y mucho más.

La barra de estado de la parte inferior o superior de la ventana del Finder muestra el número de ítems del disco o carpeta y la cantidad de espacio disponible en el disco. Si no ve la barra de estado, seleccione Visualización > Mostrar barra de estado.

Fecha de publicación: 15-sep-2017