OS X Yosemite: Calibrare il monitor

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Calibra il monitor regolarmente per garantire una corretta definizione del colore.

1. Scegli Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Monitor, quindi su Colore.

2. Fai clic su Calibra.

“Calibrazione Monitor assistita” ti guida per calibrare il monitor, quindi creare un profilo colore calibrato.

Per eseguire una calibrazione più dettagliata del tuo monitor, seleziona il riquadro “Modalità Esperto” sotto al testo introduttivo nell'impostazione assistita.

Quando il profilo del monitor è pronto, viene automaticamente assegnato al profilo colore del monitor.

Alcuni monitor dispongono di funzioni integrate supplementari di calibrazione e accuratezza del colore. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione fornita con il monitor.

Data di pubblicazione: 15-set-2017