OS X Yosemite: Étalonner votre écran

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Étalonnez régulièrement votre écran pour garantir l’exactitude des couleurs.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Couleur.

2. Cliquez sur Étalonner.

L’assistant d’étalonnage du moniteur vous guide tout au long de la procédure d’étalonnage de votre écran, puis crée un profil étalonné.

Pour effectuer un étalonnage plus précis de votre écran, cochez la case Mode expert, en bas du texte d’introduction de l’assistant.

Lorsque le profil d’affichage est prêt, il est automatiquement défini comme profil par défaut pour votre écran.

Certains écrans comportent des fonctions supplémentaires de fidélité et d’étalonnage des couleurs. Pour plus d’informations, consultez la documentation fournie avec l’écran.

Date de publication : 15 sept. 2017