OS X Yosemite: Cambiare velocemente utente

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Attivare il cambio utente rapido

1. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su preferenze “Utenti e Gruppi”, quindi fai clic su “Opzioni login”.

2. Fai clic sul lucchetto per aprirlo, quindi inserisci un nome e una password amministratore.

3. Seleziona “Mostra il menu di cambio utente rapido come”, quindi scegli come visualizzare gli utenti nella barra dei menu dal menu a comparsa.

Passare rapidamente da un utente a un altro

1. Fai clic sull'icona del cambio utente rapido nella barra dei menu, quindi seleziona un altro utente.

2. Inserisci la password dell'utente, quindi fai clic sulla freccia per eseguire il login.

3. Quando hai finito di lavorare, per visualizzare la finestra di login, apri il menu di cambio utente rapido, quindi scegli “Finestra di login”.

Data di pubblicazione: 15-set-2017