OS X Yosemite: Réinstaller des applications fournies avec votre Mac

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Pour réinstaller une app fournie avec OS X (telle que Mail ou Calendrier), réinstallez OS X.

La réinstallation d’OS X n’entraîne pas la suppression de vos informations.

Pour réinstaller iTunes, téléchargez-le depuis le site web Téléchargements Apple.

Pour réinstaller Pages, Numbers, Keynote, iMovie, iPhoto ou GarageBand, utilisez le Mac App Store.

Si les apps ont été fournies sur un disque, utilisez ce disque pour les réinstaller, au lieu du Mac App Store.

Published Date: 15 sept. 2017
Helpful?