OS X Yosemite: Neuinstallieren von mit Ihrem Mac gelieferten Apps

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Wenn Sie eine App neu installieren wollen, die zur Grundausstattung von OS X gehört (z.B. Mail oder Kalender), müssen Sie OS X neu installieren.

Bei einer Neuinstallation von OS X werden Ihre Daten nicht gelöscht.

iTunes können Sie für eine Neuinstallation von der Apple-Downloads-Website laden.

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, iPhoto oder GarageBand sind für eine Neuinstallation im Mac App Store verfügbar.

Wenn Sie die Apps auf einer CD/DVD erhalten haben, verwenden Sie anstelle des Mac App Store diese CD/DVD, um die App neu zu installieren.

Published Date: 15.09.2017
Helpful?