Keynote for iOS (iPad): Präsentationenmanager

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Präsentationenmanager

Im Präsentationenmanager auf dem iPad, iPhone und iPod touch erstellen Sie neue Präsentationen und öffnen vorhandene Präsentationen. Die vorhandenen Präsentationen werden als Miniaturen der ersten Folie angezeigt. Wenn keine Präsentation geöffnet ist, ist der Präsentationenmanager der Standardbildschirm.

Zum Öffnen des Präsentationenmanager aus einer Präsentation heraus tippen Sie in der Symbolleiste auf „Präsentationen“.

Präsentationenmanager
Veröffentlichungsdatum: 02.09.2015