Keynote for iOS (iPad): iCloud-Account

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
iCloud-Account

Dies ist die Kombination aus Apple-ID (E-Mail-Adresse) und Kennwort, die Sie verwenden, um die iCloud-Dienste zu aktivieren und zu verwenden. Außerdem können Sie mit Ihrem iCloud-Account Web-Apps auf iCloud.com verwenden.

An folgenden Stellen finden Sie Informationen zu Ihrem iCloud-Account:

• Auf Ihrem iOS-Gerät: Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „iCloud“.

• Auf Ihrem Mac: Wählen Sie „ “ > „Systemeinstellungen“ und klicken Sie auf „iCloud“.

• Auf einem Windows-Computer: Bewegen Sie unter Windows 8 den Zeiger in die obere rechte Ecke des Bildschirms, um das Charms-Menü anzuzeigen. Geben Sie „iCloud“ in das Suchfeld ein und klicken Sie danach links auf das Systemsteuerungsobjekt „iCloud“. Wählen Sie unter Windows 7 oder Windows Vista „Start“ > „Alle Programme“ > „Taste für Ordner iCloud“ > „Taste für iCloud iCloud“.

Note:   Wenn Sie Ihren Account für iCloud Drive aktualisieren, funktioniert das Synchronisieren in Abhängigkeit von der installierten OS X- bzw. iOS-Version unter Umständen in einigen Fällen nicht mehr. Weitere Informationen finden Sie in diesem Apple-Support-Artikel.
Veröffentlichungsdatum: 02.09.2015