iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Enviar para as aplicações Mail ou Mensagens

Enviar para as aplicações Mail ou Mensagens

Partilhar através do Mail

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• No navegador de projetos: toque no filme ou trailer que pretende partilhar.

• Se estiver a editar um projeto: toque em OK (no canto superior esquerdo) para voltar ao ecrã de detalhes sobre o projeto.

2. Toque no botão Partilhar e, em seguida, toque em Mail.

3. Termine o e-mail criado e, depois, toque em Enviar.

Partilhar através de Mensagens

É necessário iniciar sessão em Mensagens no dispositivo para usar esta funcionalidade.

1. Proceda de uma das seguintes formas:

• No navegador de projetos: toque no filme ou trailer que pretende partilhar.

• Se estiver a editar um projeto: toque em OK (no canto superior esquerdo) para voltar ao ecrã de detalhes sobre o projeto.

2. Toque no botão Partilhar e, em seguida, toque em Mensagens.

3. Termine a mensagem criada e, depois, toque em Enviar.

Published Date: 16/10/2019
Helpful?