iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Compartilhe com o Mail ou Mensagens

Compartilhe com o Mail ou Mensagens

Compartilhe no Mail

1. Faça um dos seguintes:

• A partir do navegador de Projetos: toque no filme ou trailer que deseja compartilhar.

• Se você estiver editando um projeto: toque em OK (no canto superior esquerdo) para retornar à tela de detalhes do projeto.

2. Toque no botão Compartilhar e toque em Mail.

3. Complete o e-mail criado e toque em Enviar.

Compartilhe com o Mensagens

Você precisa ter iniciado a sessão no Mensagens em seu dispositivo para usar este recurso.

1. Faça um dos seguintes:

• A partir do navegador de Projetos: toque no filme ou trailer que deseja compartilhar.

• Se você estiver editando um projeto: toque em OK (no canto superior esquerdo) para retornar à tela de detalhes do projeto.

2. Toque no botão Compartilhar e toque em Mensagens.

3. Complete a mensagem criada e toque em Enviar.

Published Date: 16 de out de 2019
Helpful?