iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Condividere su Mail o Messaggi

Condividere su Mail o Messaggi

Condividere su Mail

1. Esegui una delle operazioni seguenti:

• Dal browser Progetti: tocca il filmato o il trailer che desideri condividere.

• Se stai modificando un progetto: tocca Fine (nell'angolo superiore sinistro) per ritornare alla schermata dei dettagli del progetto.

2. Tocca il pulsante Condividi , quindi tocca E-mail.

3. Completa l'e-mail che è stata creata, quindi tocca Invia.

Condividere su Messaggi

Per utilizzare questa funzionalità, devi avere eseguito il login a Messaggi.

1. Esegui una delle operazioni seguenti:

• Dal browser Progetti: tocca il filmato o il trailer che desideri condividere.

• Se stai modificando un progetto: tocca Fine (nell'angolo superiore sinistro) per ritornare alla schermata dei dettagli del progetto.

2. Tocca il pulsante Condividi , quindi tocca Messaggi.

3. Completa il messaggio che è stato creato, quindi tocca Invia.

Published Date: 16 ott 2019
Helpful?