iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Partager avec Mail ou Messages

Partager avec Mail ou Messages

Partager via Mail

1. Procédez de l’une des manières suivantes :

• À partir du navigateur de projets : Touchez le film ou la bande-annonce à partager.

• Si vous modifiez un projet : Touchez Terminé (en haut à gauche) pour revenir à l’écran des détails du projet.

2. Touchez le bouton Partager , puis touchez Mail.

3. Terminez l’e-mail ainsi créé puis touchez Envoyer.

Partager via Messages

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez être connecté à Messages.

1. Procédez de l’une des manières suivantes :

• À partir du navigateur de projets : Touchez le film ou la bande-annonce à partager.

• Si vous modifiez un projet : Touchez Terminé (en haut à gauche) pour revenir à l’écran des détails du projet.

2. Touchez le bouton Partager , puis touchez Messages.

3. Terminez le message créé puis touchez Envoyer.

Published Date: 16 oct. 2019
Helpful?