iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Compartir en Mail o Mensajes

Compartir en Mail o Mensajes

Compartir por correo electrónico

1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Desde el explorador de videos, el explorador de proyectos o el cine: toque el clip de video o proyecto que desea compartir.

• Si está editando un proyecto: toque OK (en la esquina superior izquierda) para regresar a la pantalla de detalles del proyecto.

2. Toque el botón Compartir y seleccione Mail.

3. Complete el mensaje de correo que se creó y presione Enviar.

Compartir en Mensajes

Debe haber iniciado sesión en Mensajes en su dispositivo para usar esta función.

1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Desde el explorador de videos, el explorador de proyectos o el cine: toque el clip de video o proyecto que desea compartir.

• Si está editando un proyecto: toque OK (en la esquina superior izquierda) para regresar a la pantalla de detalles del proyecto.

2. Toque el botón Compartir y seleccione Mensajes.

3. Complete el mensaje que se creó y luego toque Enviar.

Published Date: 25 abr 2017
Helpful?