iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Compartir en Mail o Mensajes

Compartir en Mail o Mensajes

Compartir en Mail

1. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Desde el navegador de proyectos: Pulsa la película o el tráiler que quieras compartir.

• Si estás editando un proyecto: Pulsa Hecho (en la esquina superior izquierda) para regresar a la pantalla de detalles del proyecto.

2. Pulsa el botón Compartir y, a continuación, pulsa Mail.

3. Completa el mensaje de correo que se ha creado y, a continuación, pulsa Enviar.

Compartir en Mensajes

Debes haber iniciado sesión en Mensajes en tu dispositivo para usar esta función.

1. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Desde el navegador de proyectos: Pulsa la película o el tráiler que quieras compartir.

• Si estás editando un proyecto: Pulsa Hecho (en la esquina superior izquierda) para regresar a la pantalla de detalles del proyecto.

2. Pulsa el botón Compartir y, a continuación, pulsa Mensajes.

3. Completa el mensaje que se ha creado y, a continuación, pulsa Enviar.

Published Date: 17 oct. 2019
Helpful?