iMovie for iOS (iPhone, iPod touch): Teilen über Mail oder Nachrichten

Teilen über Mail oder Nachrichten

Über die App „Mail“ teilen

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Aus der Projektübersicht: Tippe auf den gewünschten Film oder Trailer.

• Beim Bearbeiten eines Projekts: Tippe auf „Fertig“ (oben links), um zum Bildschirm mit den Projekteinzelheiten zurückzukehren.

2. Tippe auf die Taste „Teilen“ und anschließend auf „Mail“.

3. Vervollständige die erstellte E-Mail und tippe auf „Senden“.

Über die App „Nachrichten“ teilen

Um diese Funktion zu nutzen, musst du bei der App „Nachrichten“ auf deinem Gerät angemeldet sein.

1. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Aus der Projektübersicht: Tippe auf den gewünschten Film oder Trailer.

• Beim Bearbeiten eines Projekts: Tippe auf „Fertig“ (oben links), um zum Bildschirm mit den Projekteinzelheiten zurückzukehren.

2. Tippe auf die Taste „Teilen“ und anschließend auf „Nachrichten“.

3. Vervollständige die erstellte Nachricht und tippe auf „Senden“.

Published Date: 16.10.2019
Helpful?