Final Cut Pro X: índice de la línea de tiempo

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
índice de la línea de tiempo

Se puede ver una lista de texto, cronológica, de los clips, palabras clave y marcadores de un proyecto, usando el índice de la línea de tiempo. Cuando se selecciona un ítem en el índice de la línea de tiempo, el cursor de reproducción salta hasta ese ítem en la línea de tiempo. Puede controlar la organización de la línea de tiempo con el panel Funciones del índice de la línea de tiempo.

El índice de la línea de tiempo

Para ver el índice de la línea de tiempo, haga clic en el botón Índice situado en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo.

El botón Índice situado en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo
Fecha de publicación: 10-may-2018