Final Cut Pro X: Timecode

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Timecode

Dies ist ein Signal, das zusammen mit deinem Video aufgenommen wird und jedes Bild auf dem Band eindeutig identifiziert. Standardmäßig wird Timecode in Final Cut Pro im Format Stunden: Minuten: Sekunden: Bilder dargestellt. Timecode unterstützt zahlreiche Funktionen in Final Cut Pro, einschließlich Timeline-Wiedergabe, Synchronisierung von Video- und Audioclipobjekten, Navigation in Projekten in der Timeline und Bewegen und Trimmen von Clips.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018