Final Cut Pro X: subfotograma

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
subfotograma

Un subfotograma tiene una duración 1/80 de la de un fotograma de vídeo y es, por lo tanto, una unidad de referencia más precisa a la hora de editar audio a nivel de muestra.

Se pueden ver subfotogramas en la visualización de la línea de tiempo del tablero de control. En el panel General de la ventana de Preferencias de Final Cut Pro, haga clic en el menú desplegable "Visualización del tiempo" y seleccione la opción de subfotograma (HH:MM:SS:FF + subfotogramas).

Fecha de publicación: 10-may-2018