Final Cut Pro X: fichiers de média source

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
fichiers de média source

Fichier d’origine (vidéo, audio images ou graphismes) que vous importez dans Final Cut Pro. Un plan utilisé dans Final Cut Pro pointe vers l’emplacement de stockage du fichier de données source (sur votre Mac ou sur un caméscope, une caméra ou un autre périphérique de stockage). Les modifications apportées aux plans dans Final Cut Pro n’influent pas sur les fichiers de média source.

Date de publication : 3 sept. 2019