Final Cut Pro X: archivos de contenido original

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
archivos de contenido original

Los archivos originales (vídeo, audio e imágenes fijas o gráficos) que se importan en Final Cut Pro. Un clip usado en Final Cut Pro apunta a la ubicación en la que está almacenado el archivo de contenido original (ya sea en el Mac o en una videocámara, cámara o dispositivo de almacenamiento). Los cambios que se hacen a los clips dentro de Final Cut Pro no afectan a los archivos de contenido original.

Fecha de publicación: 10-may-2018