Final Cut Pro X: Ausgangsmediendateien

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Ausgangsmediendateien

Dies sind die Originaldateien (Video, Audio und Standbilder oder Grafiken), die du in Final Cut Pro importierst. Ein Clip, den du in Final Cut Pro verwendest, verweist auf den Speicherort der Ausgangsmediendatei (auf deinem Mac oder einem Camcorder, einer Kamera oder einem anderen Speichergerät). Änderungen, die am Clip in Final Cut Pro vorgenommen werden, haben keine Auswirkung auf die Ausgangsmediendateien.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018