Final Cut Pro X: ajuste automático

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
ajuste automático

Cuando está activada la función de ajuste automático en Final Cut Pro, los ítems que se trasladen en la línea de tiempo (incluidos el cursor de reproducción, Skimmer y los clips seleccionados) parecen saltar, o “acoplarse”, directamente a determinados puntos de la línea de tiempo. Esto ayuda a alinear rápidamente las ediciones con otros ítems del proyecto. El ajuste automático afecta a las funciones de muchas de las herramientas de edición de Final Cut Pro, incluidas las herramientas Seleccionar, Acortar, Posición, “Selección de intervalo” y Cortar. Se puede desactivar el ajuste automático cuando se requiere editar con precisión fotograma a fotograma.

Fecha de publicación: 10-may-2018