Final Cut Pro X: fichiers proxy

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
fichiers proxy

Vous pouvez faire appel à Final Cut Pro pour transcoder vos données originales de sorte à créer des fichiers proxy, des fichiers plus petits caractérisés par un débit de données inférieur. Les fichiers proxy peuvent être utilisés pour le montage hors ligne ou pour réaliser un montage sur un ordinateur lent. Final Cut Pro crée des fichiers proxy vidéo à l’aide du codec Apple ProRes 422 Proxy.

Date de publication : 3 sept. 2019