Final Cut Pro X: projet

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
projet

Fournit un moyen d’enregistrement de vos décisions de montage et des données exploitées. Pour construire votre projet, vous devez ajouter des plans et les monter dans la timeline.

Un projet se définit également par ses propriétés vidéo, audio et de rendu. Dans la plupart des cas, Final Cut Pro gère automatiquement les réglages du projet en fonction des propriétés du premier plan que vous ajoutez au projet.

Date de publication : 7 mai 2018