Final Cut Pro X: montage offline

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
montage offline

Processus de postproduction dans lequel le métrage brut est copié et monté sans affecter pour autant les données de caméra d’origine (données sous forme de pellicule, de bande ou exploitant un système de fichiers). Après l’usage d’un programme dans un montage déconnecté (généralement par le biais de données proxy dans une résolution inférieure), un montage connecté est réalisé pour recréer le montage à l’aide de données originales.

Date de publication : 3 sept. 2019