Final Cut Pro X: notificación

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
notificación

Tras compartir un proyecto o clip, verá una notificación de Final Cut Pro en la esquina superior derecha de su pantalla.

A continuación se describen algunas recomendaciones para trabajar con notificaciones en Final Cut Pro:

• Para ver una lista de las películas que haya compartido en línea, abra el centro de notificaciones haciendo clic en su icono , situado en el lado derecho de la barra de menús. Los últimos archivos compartidos se enumeran en el área del centro de notificaciones de Final Cut Pro.

• Para cambiar el modo en que las notificaciones de Final Cut Pro aparecen y se comportan, abra el panel Notificaciones en la ventana Preferencias del Sistema y modifique los ajustes para Final Cut Pro.

Para obtener más información sobre el centro de notificaciones, consulte Ayuda Mac disponible en el menú Ayuda cuando el Finder está activo.

Fecha de publicación: 10-may-2018