Final Cut Pro X: barra lateral de la biblioteca

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
barra lateral de la biblioteca

La barra lateral de bibliotecas acoge y organiza las bibliotecas y los eventos que contienen su material importado (vídeo, audio e imágenes fijas) y sus proyectos. Cuando se selecciona un evento o una biblioteca de la barra lateral de bibliotecas, los clips y los proyectos que contiene aparecen en el explorador. La barra lateral de bibliotecas también contiene las colecciones por palabra clave y las colecciones inteligentes, que le permiten organizar sus contenidos mediante palabras clave y búsquedas guardadas.

La barra lateral de bibliotecas y el explorador

Para mostrar u ocultar la barra lateral de bibliotecas, realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el botón Bibliotecas en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón Bibliotecas
  • Seleccione Ventana > Ir a > Bibliotecas (o pulse Comando + 1).

Fecha de publicación: 10-may-2018