Final Cut Pro X: Collection de mots-clés

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Collection de mots-clés

Lorsque vous appliquez un mot-clé à un plan, une collection de mots-clés est automatiquement créée dans la barre latérale Bibliothèques. Lorsque vous sélectionnez la collection de mots-clés, chaque plan auquel le mot-clé en question a été affecté s’affiche dans le navigateur.

Collection de mots-clés sélectionnée dans la barre latérale Bibliothèques, avec ses plans affichés dans le navigateur
Date de publication : 7 mai 2018