Final Cut Pro X: événement

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
événement

Lorsque vous importez du contenu vidéo, audio ou des images fixes ou que vous les enregistrez directement dans Final Cut Pro, les fichiers de données source (c’est-à-dire votre métrage brut) sont stockés dans des événements. Un événement correspond à un dossier qui peut contenir des dizaines, des centaines, voire des milliers de plans vidéo, de plans audio et d’images fixes, mais aussi des projets. Chaque événement présent dans la bibliothèque fait référence aux données stockées sur votre périphérique de stockage et une base de données assure le suivi de l’emplacement de tous les éléments.

Date de publication : 7 mai 2018